19 ноября 2010 г.

Альбом на 55-летие

Да, я это сделала!!! Мне двоюродная сестренка Анечка заказала для своего отца на юбилей 55 лет, что-нибудь ручной работы!!! ))) Я предложила: Пусть это будет альбом! Дальше я, как обычно долго тупила, потому что доделывала предыдущие заказы, потом не могла фото распечатать в нужном качестве и размере, хорошо Иришка позволила изнасиловать ее принтер, ну а потом просто уже потеряла, что называется навыки, т.к. "давно не брал я в руки шашки", а точнее бумажки, но в итоге кое что все же получилось... Хотя, откровенно говоря, "в живую" он мне нравится больше...а все потому что нормальные люди не фотографируют в темноте на коленке отбирая альбом у заказчика на выходе ))) 
Почему-то захотелось сделать его чуть-чуть винтажным, трогательным и милым, потому что на фото были родители, именинник в юности и дети, а точнее 5 детей... Ах, и еще! Анютка тоже хотела приложить РУКИ к папиному подарку, а потому я оставила ей поле для творчества в виде свободных тэгов и рамок для надписей, куда она старательно вписала все что посчитала нужным ))) вот такое коллективное творчество!!!















А еще, когда я уже раскроила последнюю страницу, Анечка передумала насчет фото для нее, т.к. получилось что только одна фотография с любимым сынулей именинника, а т.к. в наличии ни одной подходящей фотографии мы не нашли пришлось дарить альбом без последней страницы и следовательно задней обложки...Вот как бывает когда человека настолько сложно застать в Москве, что поздравлять его ребенку пришлось буквально на ходу, теперь я должница! Но это не моя вина ))) 

16 ноября 2010 г.

Вдарим тяжелым роком по этой дыре!!

Понимаю, что для Города рюшечек такой лозунг несколько необычен, но друзей не выбирают, и когда моя партнерша по бизнесу заказала игрухи на ДР своему другу, именно так я и подумала: Вдарим роком по этой дыре!
Но Он вовсе не одинокий волк ночных дорог, у него есть миниатюрная спутница по жизни, а поскольку игрухи почти портретные, хотя любимый сказал что я занимаюсь магией вуду ))), надо заметить что очень достойно удалось передать характер прообразов (это не я сказала, я вообще скромная, а те кто их знает) 
Итак: дамы вперед!!!





Эх, прокачу!!!




Самое главное спасибо я хочу сказать моей мамочке любимой! Она мне очень помогала в создании уже нескольких игрух, но кажется ей это нравится! Вот какая она у меня умничка!!! 
Ну и конечно фото сессия не могла пройти мимо Бусинки, точнее Бусинка мимо фото сессии, и конечно ей было необходимо сунуть свой мохнамось и спросить....

...А чей-то вы тут делаете? Кино-то уже кончилось!...

13 ноября 2010 г.

Сплюша

Позвольте представить Ангела Сплюшу! Это чудо было сшито на ДР моей очаровательной сестренке Анечке, чтобы ее сны тщательно оберегались.

Овечка доставила не мало хлопот, т.к. маленькая и не удобная, но зато миленькая и опять же если заснуть не можешь, погладь ей пузико, а она в ответ брякнет бубенчиком и ты тут же сладко-сладко уснешь...
 


Модная пижамка Сплюши получилась из моей пижамы которую я купила не примерив и дома обнаружила что я из нее выросла еще до покупки ))), а вот тапочки нужно пришивать к ножкам, что стало очевидно в машине пока семья дружно разглядывала ангела прежде чем я его подарю...чуть босиком не ушел )))
"...расправлю белых два крыла и полечу..."
Нет, вы не подумайте что Сплюшу фотосессия утомила или Вы ему наскучили, просто он по жизни такой...сооонный!!!

Люблю овцу!

 Вот!

3 ноября 2010 г.

Про Пастушку... (очень длинно, много фото)

На зелёном лугу, что раскинулся на берегу реки, пасет красавица Пастушка своих овечек. Вдруг, словно огромный жук загудел в небе. Подняла Пастушка голову и увидела блестящий красный самолёт. В кабине сидит лётчик в кожаной куртке, кожаном шлеме и огромных очках. Он машет девушке рукой и что-то кричит. Сделав несколько кругов, самолёт приземлился на лугу. Лётчик спрыгнул на землю и пошёл навстречу Пастушке. Его белый шарф развевался на ветру, высокие сапоги сверкали, застёжки куртки позванивали.
- Выходи за меня замуж, прекрасная дева, - пал на колени Лётчик. – Я умчу тебя в небо, где не заходит солнце, а облака нежны и пушисты.
Пастушка зарделась. И отказалась.
Горестно побрёл Лётчик прочь и улетел, обречённо покачивая крыльями самолёта. Тут, послышался плеск и шум. Пристал к берегу белый пароход. Спустился по трапу отважный Моряк и пошёл навстречу Пастушке. Ленты на его бескозырке развевались на ветру, пряжка ремня сверкала, медали позвякивали.
- Выходи за меня замуж, прекрасная дева, - пал на колени Моряк. – Я увезу тебя на коралловый остров, где резвятся дельфины, а пальмы роняют кокосы в прибой.
Пастушка смутилась. И отказалась.
Отправился Моряк восвояси и уплыл, грустно напевая морскую песню. Отказала она и негоцианту, и трубадуру, и Принцу на белом коне.
Отдала свою руку кудрявому пастушку.
И всю оставшуюся жизнь выносила ему мозг, перечисляя, «какие мужчины её добивались». Рассказывала это своим детям, затем внукам. Даже на смертном одре, окруженная огромной семьёй, шептала, - Помню, прилетал просить моей руки Лётчик...








  

P.S.: Улыбнитесь!!! Просто осень, просто настроение ТАКОЕ, а на самом деле эту Пастушку я делала своей мамочке любимой в подарок на ДР, она сама поковырялась в тряпочках и заказала именно в таком стиле, а уж дальше я всячески старалась сделать ей приятно, и мамуля была очень доольна!...а притча изложенная выше, что называется иллюстрирует тему...  

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails