3 ноября 2010 г.

Про Пастушку... (очень длинно, много фото)

На зелёном лугу, что раскинулся на берегу реки, пасет красавица Пастушка своих овечек. Вдруг, словно огромный жук загудел в небе. Подняла Пастушка голову и увидела блестящий красный самолёт. В кабине сидит лётчик в кожаной куртке, кожаном шлеме и огромных очках. Он машет девушке рукой и что-то кричит. Сделав несколько кругов, самолёт приземлился на лугу. Лётчик спрыгнул на землю и пошёл навстречу Пастушке. Его белый шарф развевался на ветру, высокие сапоги сверкали, застёжки куртки позванивали.
- Выходи за меня замуж, прекрасная дева, - пал на колени Лётчик. – Я умчу тебя в небо, где не заходит солнце, а облака нежны и пушисты.
Пастушка зарделась. И отказалась.
Горестно побрёл Лётчик прочь и улетел, обречённо покачивая крыльями самолёта. Тут, послышался плеск и шум. Пристал к берегу белый пароход. Спустился по трапу отважный Моряк и пошёл навстречу Пастушке. Ленты на его бескозырке развевались на ветру, пряжка ремня сверкала, медали позвякивали.
- Выходи за меня замуж, прекрасная дева, - пал на колени Моряк. – Я увезу тебя на коралловый остров, где резвятся дельфины, а пальмы роняют кокосы в прибой.
Пастушка смутилась. И отказалась.
Отправился Моряк восвояси и уплыл, грустно напевая морскую песню. Отказала она и негоцианту, и трубадуру, и Принцу на белом коне.
Отдала свою руку кудрявому пастушку.
И всю оставшуюся жизнь выносила ему мозг, перечисляя, «какие мужчины её добивались». Рассказывала это своим детям, затем внукам. Даже на смертном одре, окруженная огромной семьёй, шептала, - Помню, прилетал просить моей руки Лётчик...








  

P.S.: Улыбнитесь!!! Просто осень, просто настроение ТАКОЕ, а на самом деле эту Пастушку я делала своей мамочке любимой в подарок на ДР, она сама поковырялась в тряпочках и заказала именно в таком стиле, а уж дальше я всячески старалась сделать ей приятно, и мамуля была очень доольна!...а притча изложенная выше, что называется иллюстрирует тему...  

5 комментариев:

  1. Романтическая барышня получилась!!!! И история романтическая!..

    ОтветитьУдалить
  2. ой какая симпатюля!!!!!!...хих..история забавная))))

    ОтветитьУдалить
  3. Просто очаровательная барышня! И панталончики! А, может, она вовремя одумается? И уедет с принцем на белом коне? Ну не идёт ей стать старой вредной каргой))))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая барышня!
    Повезло пастушку)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails