11 июля 2012 г.

Юбку Оле!

Всем трям! Начну с того, что моя роднулечка Дашенька стала дипломированным специалистом! Она защитилась на отлично, чему я несказанно рада и желаю ей найти себя в этой взрослой жизни, а главное найти свою любовь!
 А теперь моя ЮБКА! Мне очень хотелось сшить что-нибудь из нашего корейского хлопка, потому что он сам по себе ужасно красивущий, фантазии пока хватило только на юбку ))))Кстати кружево для отделки тоже наше )))
 
 А поскольку дачный сезон давно в разгаре, хоть и с опозданием. но хвастаюсь своим любимым пионом! (если кто-то хочет меня порадовать, то пионы это что надо ;) ну это если что ;))
 А это одно из недавних творений моего папочки, скульптура не закончена, но вдумайтесь каково?
 Ну  и напоследок Бусинкина лучшая подружка: охранная собака Бася, которая похожа на Моргана Фримана лицом и может зализать вас до смерти )))) Добрее животного я не знаю!
Желаю всем наиприятнейшего времяпрепровождения! 

6 комментариев:

  1. Красивая юбка получилась и вообще образ в целом)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, замечательная юбка в сельском стиле, брошь я тоже заметила, здорово,вышел комплект. Ну, и поздравляю Дашу с окончанием детства, желаю легкой и радостной взрослой жизни. Чтобы задуманное непременно сбывалось и осуществлялось.

    ОтветитьУдалить
  3. какие вы красивые))) юбочка - моя мечта)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая юбка! Ваша сестра очень похожа на актрису Алину Сергееву.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails