21 марта 2012 г.

Зимнее...

Что-то обилие забот выбивает из блого-жизни...Исправляюсь! У меня есть мастерская и иногда когда я не успеваю что-то доделать там, я беру работу на дом. Для этого у меня была крепкая холщовая сумка, но мне показалось что для доставки рукодельных прибамбасов туда/сюда она должна тоже выглядеть как-то нарядно ))) Вот что получилось и что было: 
У меня ощущение, что чтобы закончилась черная полоса, которая последнее время преследует нашу семью, нужно просто добавить белой краски и красной! Все очень переживают когда я надолго застреваю в мастерской, поэтому вытаскивают меня прогуляться... И это так классно!!!

Но я все же не очень гулена в отличии от наших собак, правда Бася гуляет ножками, а Бусинка за пазухой у кого-нибудь, потому что у нее быстро замерзают лапки и она, хитрюшка, просится на ручки ровно через 15 минут прогулки. Зато когда мы возвращаемся, румяные и голодные Бусинка устраивает нам шоу под названием "Я самая смелая и наглая собачка на свете"
Добрая, старая Бася и не подозревает, что на ее миску претендует маленький разведчик из под стула.
И улучив момент, наглая маленькая собачка смело сует свою моську в пасть к Басе в большую миску!!!
Самое парадоксальное в этой истории то, что Бася ненавидит маленьких собачек по определению и мы не можем понять чем Бусинка заслужила такую любовь, что даже миску готовы собаки разделить )))
Еще хотела поделиться очередной корзиночкой. Я ее сшила для своей тетушки из своей любимой Миллеровской ткани "Письма". Будут в ней храниться расчески на столике в прихожей.
А пока я шью охранная собака на посту! Облаивает в окно соседей и их собак )))
Окно страшно замусолено на уровне Буськиного носа, но зато она в курсе всех событий! Иногда она переходит с одного стола на другой, находит подходящую кучку тряпочек и засыпает на ней с уверенностью, что и окно и тряпочки и я существуем исключительно для нее!!!

2 комментария:

  1. У Бусинки повадки, как у кошек))) Те тоже считают, что свитера, одеяла, свежепоглаженное бельё положено специально для их драгоценных тушек!
    Сумочка с "письменами" очаровательная! Нежная-нежная.

    ОтветитьУдалить
  2. Как точно замечено!! Может она кошка? Учитывая как она обожает "вторые этажи" в квартире. Спинки кресел и диванов, стопки белья...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails