6 июня 2011 г.

София

Ну наконец-то на меня нашло вдохновение чтобы не только выполнить заказ, но и познакомить Вас, мои дорогие жители с этим большеногим чудом! Это София! Уехала она в Эстонию к очень модной девушке Соне, тренеру по фигурному катанию и просто очаровательной барышне! 
По желанию заказчицы крылышки снимаются и одеваются как рюкзак и означают не только "ангельскую сущность" (скрытую очень глубоко в душе), но и то что героиня живет между тремя!!! странами: Эстонией, Эмиратами и Россией - вообщем перелеты, перелеты ))) 
Заказчица пожертвовала свою перчатку (непарную)))) для сумочки, а когда увидела сказала с придыханием: "Фууурлаа! С калабашкой!!!!"
Вот собственно, на сегодня и все... добавлю только, что если Вы еще не попробовали шить таких большеножек, попробуйте - это кайф!!! ХАЧУНЕМАГУ себе такую же!!! Только чтоб на меня похожа была! Надо срочно учиться делать кудряхи из шерсти для валяния ((

8 комментариев:

  1. Какая шикарная София, я в восторге! Недавно сама впервые попробовала такую сшить- одно удовольствие. Вот только,пока, не определилась с количеством клиньев для головы. Ольга,а Вы из скольки шьете? Такая кругленькая, аккуратненькая?

    ОтветитьУдалить
  2. Crafty girl, Спасибо! У меня всего две детали и на передней, под подбородком две вытачки, а из клиньев я не пробовала, это как?

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красотка! Просто удивлена, что такое можно сотворить самой! Умница!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть какая! Красотка!!!!
    А из чего тельце? На фото как будто что-то ребристое...

    ОтветитьУдалить
  5. конечки такие =))) миниатюрочка прямо)

    чудесная барышня)

    ОтветитьУдалить
  6. Сумка - отпад! Соня - великолепна! Не могу налюбоваца ))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails