30 декабря 2010 г.

В чем встречать Новый 2011 год?!




Всем доброго времени суток! Я жива, простужена и временами пропадает голос (издержки профессии), но тем не менее я здесь!!! Я все у всех смотрю в ночи, и как всегда восторгаюсь, но выложить что-то просто нет времени и сил, квартира - заячья нора, машина - склад новогоднего реквизита на колесах! 
Сегодняшний мой пост адресован всем тем, надеюсь таких не много )))), кто как и я из-за занятости остался без елки, потому что ее некуда ставить, подарки покупал/делал ближе к ночи, когда нормальные люди их уже завернули, а заворачивал подарки все в одинаковую бумагу, хотя и очень красивую и без особых изощрений, т.к. работал, работал, работал...ибо солнце еще высоко, а солнце сядет - включим лампочку!!! И за всеми этими скачками и бегами не знает/не думал в чем же встретить пушистого зайчика! Итак, вот что рекомендуют нам астрологи и модные тенденции сезона осень-зима:
Новый 2011 год, согласно восточному календарю, — год Металлического Белого Кролика (Кота).
И начнется он 3 февраля. (Так что у меня все шансы нарядить елку к своему ДР))))
Наступающему 2011 году Кролика (Кота) соответствуют белый, желтый и золотой цвета.
Стихия 2011 года – металл, то есть блеск.

Рекомендации астрологов о том, в чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота):
Чтобы угодить хозяину 2011 годы – Кролику (Коту), наденьте что-нибудь белое. Одежду можно украсить мехом, кожей…, но на вас обязательно должно быть что-нибудь беленькое – пусть даже это будет просто шарфик или браслет. 

Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.
Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.(С)???


Надеюсь кому-то, как и мне эта информация будет полезна, а я простирнула белое концертное платье, купила белую куртку Боско и поехала на дачу, где есть наряженная мамочкой елка и чудесная горка в подарок которой был по случаю куплен огромный "бублик", не знаю как правильно называется это колесо с ручками на котором будешь лететь кубарем до конца горы, так чтоб мозг прочищался ветром влетающим в открытый от крика восторга и страха рот!!!
Всех с наступающим Новым годом! От души желаю приятного творчества, здоровья крепкого и любви волшебной!!!

3 комментария:

  1. Оленька, выздоравливай!!! И тебя тоже поздравляю от всего сердца с Наступающим Новым Годом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Тебя ждёт награда! http://tasya-handmade.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Надеюсь, что выздоровление уже наступило! А бублик + горка называются тюбинг:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails