24 января 2010 г.

Возвращение в строй!!!(Или отголоски НГ Часть 1)

Ну начнем с того что ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Т.е. желаю всем здоровья и счастья, т.к. перед праздниками я активно трудилась на "Ёлках" и прочих корпоративах, а все праздники мы с Андрейкой провели на даче в бесконечном обжорстве (+10 кг на двоих ))), не смотря на лыжи/коньки и прочие подвижные и азартные игры, гостях и т.д. и т.п. (обо всем этом в другой раз) поздравить никого ни с одним праздником не успела, однако ничто не помешает мне просто пожелать всем читателям и гостям здоровья, удачи, творчества в голове, любви в сердце и бабочек в животе!!!!Вот! Теперь про отголоски, то бишь про подарочки которые делались на НГ, но не показывались по тем или иным причинам. Сегодня о подарках для моих подруженций, близких и любимых!

Это набор для глинтвейна:

И вовсе такие подарки я делала не потому что "они любят выпить и этим надо воспользоваться", ...хотя если честно, то и по-этому тоже))) просто мне кажется что это очень приятно и романтично долгими зимними вечерами сидеть у камина после прогулки и потягивать ароматный глинтвейн...  

Смесь в кармашках абсолютно натуральная: с кусочками цукатов, корицей гвоздикой и т.д. НИКАКИХ КОНСЕРВАНТОВ и ПОРОШКОВ ИМУЛЬГАТОРОВ!!!

На "фасаде" - определение, на обратной стороне рецепт!

А теперь я хочу похвастаться елкой которую мы никак не можем убрать (как в анекдоте), но зато я уверена что никто уже не хвастается елками и она не затеряется в общей череде ))) Ну и как обычно подарки подарки подарки!!!!!Бумажки. бантики, бусинки и ленточки - все что я так люблю!!!!

2 комментария:

  1. Ха, мы тоже еще ёлку не убрали )))
    украшалочки на бутылки очень красивые!
    Но подсвечник меня покорил больше всего )))

    ОтветитьУдалить
  2. И у нас ёлка ещё стоИт) Придумка с глинтвейном классная!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails