26 апреля 2013 г.

Никогда не останавливайся на достигнутом!

Слышали такое: Если у тебя есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи к ней, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении своей цели ))) Вот я фактически уже лежу, но раз уж я решила регулярно реализовывать свои графоманские пристрастия и дабы не утомлять читателей, развлекать Вас картинками моей жизнедеятельности и энергозатрат, то вот! Еще две открыточки )))
 
 

25 апреля 2013 г.

Из раннего...

Вечер поздний, выхожу из душа, расслабленная, уставшая, в постели ждет тарелка клубники и чашка чая в компании "7 дней"....обычные манипуляции с тониками, кремами, расческами, и тут мне подумалось, что ножки-то я обделила, они бедные весь день бегали на каблучищах, давили на педали, а я с ними буквально по-свински...нет думаю, есть у меня супер крем специально для такого случая! Крем называется: с охлаждающим эффектом для тяжелых и уставших ног!(однажды переборщила мазюкаясь, потом два часа кутала лапы в одеяло пытаясь их согреть, но эффект потрясающий) ....ну тк памятуя о том как он приятно холодит (если мазать не сильно), одела я перчаточку хирургическую, чтоб только нижние конечности охлаждать, а не ладошку, открыла крышечку тюбика и давай этот крем в ступни втирать, но тут у меня мелькнула мысль, а вдруг прекрасное средство....ну как бы испортилось, в смысле выглядело оно подозрительно прозрачно, втиралось дюже плохо, и запаха никакого не имело вовсе....но я мужественно отбросила эту дурацкую мысль, и продолжила упражняться на второй ноге.....Закончив, я, в благостном предвкушении охлаждающего эффекта, закручиваю крышечку тюбика, ну и переворачиваю его и случайно читаю название......Маска-пленка для лица для нормальной кожи......И вот стою я в ванной смываю маску для лица с ног и смеюсь в голос от мысли о том что если бы я перепутала тюбики когда морду лица мазала, вот это был бы эффект!!!!

23 апреля 2013 г.

Может откроем еще одну?

Хи-хи )) Обычно мы с девочка так о вине говорим )))) Ну знаете, приятная бесседа, на животрепещущие "бабские темы", сырочек с плесенью и пузатые большие бокалы с гранатового цвета жидкостью....ну и обязательно звучит этот сакраментальный вопрос...
Впрочем я сейчас не об этом )))) Я имела ввиду открыточку! Все очень просто и лаконично, пожалуй я люблю этот немного наивный стиль. 


21 апреля 2013 г.

Откроем?

Ох..."давно не брал я в руки шашки...", а точнее не выкладывала ничего открыточного...ну может быть на этот раз моя попытка стать дисциплинированным блогером в секунды между праздниками, сценариями, магазином, заказами и домом приведет к успеху...who knows... 
Итак: Открытка! В очень необычной для меня гамме...я вообще-то зеленый не сильно жалую, но что-то зацепило....)))) 

19 апреля 2013 г.

К Пасхе всегда...

Друзья, ведь правда к Пасхе всегда хочется чего-нибудь новенькое придумать, чтобы сделать приятно своим близким? Не смотря на то, что я уже две недели шью медведей и зайцев по новым наборчикам которые выпустил наш магазинчик, подбираю потихоньку симпатичные идейки к Пасхе, поскольку у нас с мамочкой каждый год соревнование на самое красивое и оригинальное яйцо )))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails