11 июля 2012 г.

Юбку Оле!

Всем трям! Начну с того, что моя роднулечка Дашенька стала дипломированным специалистом! Она защитилась на отлично, чему я несказанно рада и желаю ей найти себя в этой взрослой жизни, а главное найти свою любовь!
 А теперь моя ЮБКА! Мне очень хотелось сшить что-нибудь из нашего корейского хлопка, потому что он сам по себе ужасно красивущий, фантазии пока хватило только на юбку ))))Кстати кружево для отделки тоже наше )))
 
 А поскольку дачный сезон давно в разгаре, хоть и с опозданием. но хвастаюсь своим любимым пионом! (если кто-то хочет меня порадовать, то пионы это что надо ;) ну это если что ;))
 А это одно из недавних творений моего папочки, скульптура не закончена, но вдумайтесь каково?
 Ну  и напоследок Бусинкина лучшая подружка: охранная собака Бася, которая похожа на Моргана Фримана лицом и может зализать вас до смерти )))) Добрее животного я не знаю!
Желаю всем наиприятнейшего времяпрепровождения! 

6 июля 2012 г.

Модная футболка

Шила себе, но моя киса (сестренка) увидев ее, решила что ей нужнее )) Отдала без сожалений, для хорошего человека ничего не жалко, даже футболки из трикотажа Kenzo. Выкройку сняла с готовой покупной футболки, а трикотаж чудесный, тончайший, почти полупрозрачный, но за счет яркого рисунка это не бросается в глаза, за то не жарко ))) 
 
 
А это моя подружка, которая ездит исключительно за рулем и периодически встает лапками на руль чтобы обозрить маршрут, пытались по молодости ездить в сумке специальной модной, но Бусинка устраивала такие истерики,что я думала мне прямо в пробку вызовут общество защиты животных за истязание собачек, так что теперь это рулевая собачка (главное не кормить перед поездкой) ))) А как Вы перевозите своих косматых друзей?
 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails