25 октября 2011 г.

Вышивальные подарки

 Приветствую всех!!! Сегодня неожиданно наткнулась на папку фотографий вышивальных подарков...дрееевних дрееевних, подаренных разным людям тысячу лет назад и давно забытых. Но мне стало так за них обидно, ведь это же МОЙ труд, мои старания и пусть не самые выдающиеся, но мои, а значит буду делиться с Вами. А поскольку я "белка", и храню все схемы, если кому-то что-то из этих картинок понравится я готова поделиться!  
 Эту картинку я нашла в одном из первых выпусков журнала "Вышиваю крестиком"
А эта картина мне ооочень нравится, и я обязательно ее повторю, потому что видимо не от души дарила, вот по-этому ее так плохо натянули в багетной мастерской ((
 А эта штучка из очень древней Бурды рукоделие ))
 
Вот сейчас посмотрела на все это и так вышивать захотелось ))) Вспомнились все мои долгострои...и так стыдно стало, хотя у кого их нет?! Но признаюсь, у меня есть долго-долго-долго..нет вечно!!! строй!!! Наполовину вышитая кисонька на дереве где я перепутала нитки и уже 6 лет!!! не могу найти в себе силы исправить и довышивать ее ((( А еще каждый раз когда я приезжаю на дачу, я сажусь в мастерской на диванчик и пересматриваю свои подборки журналов с вышивкой и делаю закладочки: что еще мне необходимо вышить? И представляю куда я это повешу и кому подать )))) Иногда вдохновляет на рукодельные подвиги, но чаще просто доставляет удовольствие сам процесс ))) Всем хорошего дня!

21 октября 2011 г.

Винтажный ангел

Очень мне почему-то нравятся ткани не совсем привычные для Тильды. Так и вот этот черный хлопок из нашего магазина вдохновил именно на винтажного ангела, но на мой взгляд получилось очень стильно. Ангел улетел к операционной медсестре клиники в которой нам с любимым пришлось провести двя дня и все это время Серафима Михайловна над нами хлопотала и оберегала. Спасибо ей огромадное и конечно с таким волшебным именем мы могли подарить ей только ангела!!!
 
 
 
Вдохновляйтесь и Вы! И не болейте!!!

18 октября 2011 г.

О работе и про врачей...

О работе...
Как Вы знаете я делаю праздники! Т.е. у меня агенство по организации праздничных проектов. А еще иногда я работаю на этих проектах в качестве ведущей (когда оооочень попросят и "за дорого":). Очень многие путают понятие "ведущий" и "тамада". Тамада, нынче понятие архаичное, ибо это самый разговорчивый и крепкий в восприятии алкоголя человек в деревне, которого сажали за стол и поручали ему руководить возлияниями по поводу. Теперь же, как правило все хотят праздников не только пьяных, да и не столько, сколько интересных и веселых. Тк вот эти функции выполняет ведущий. Человек который помимо руководства банкетом, сохраняя трезвость ума, устраивает для гостей различные активности, развлечения и интерактивы, что собственно и делает праздник веселым и интересным. Вообщем я свою работу очень люблю, потому что я умею делать яркие и душевные праздники. А еще меня иногда приглашают вести концерты. Концерты я просто обожаю! Видимо эта тяга к сцене непреодолима...Недавно вся мировая общественность праздновала День учителя и меня пригласили вести концерт в Доме музыки. Для меня это большая честь! Нет, не участие в таком звездном концерте,а то что этот праздник был для учителей, и они всех этих звезд заслужили. Моя бабушка заслуженный учитель России, мама педагог- психолог в школе, а младшая сестра студентка психолого -педагогического университета, поэтому День учителя для меня очень очень любимый праздник! Хотя, скажу честно, профессия накладывает свой отпечаток, мне как гостю на празднике очень трудно угодить. И зачастую вместо пышных празднований хочется тихо тихо, по семейному, на кухне...


 А еще я успела полежать два дня в больнице, ничего серьезного, но факт. И очень хочется сказать о том, что состояние не только физическое, но и моральное очень сильно зависит от доктора. А у меня такая чудесная доктор, что я была абсолютно уверена что все со мной будет ХОРОШО и не волновалась, а потому быстрее приходила в себя физически. И за то что она такая замечательная подарила ей улитоса!  
 

9 октября 2011 г.

Тильда медведь...очень нравится...

Я потихоньку пытаюсь реализовать все образы Тильда существ ))) Сначала этот медведь был кошечкой, но когда я его набила пришло осознание что это не кошечка...это медведь. Выкройки не сильно отличаются, а потому я просто оставила себе на память хвост и сделала новые ушки и заплаточки. Хотя надо сказать (в плане критики) что мишутке не хватает пальцев на лапах. Но во всем остальном это совершенно обаятельнейшее существо! Я его подарила свекру, чтоб он быстрее выздоравливал. Чтоб посмотрел на мишутку и сразу вспомнил, что его очень ждут дома и скучают по нему пока он отлеживается в больничной палате )))

6 октября 2011 г.

Тильда в заплыве ))

 Да, меня определенно "прет" от этих целюлитных барышень!!! Плавчиха в розовом была моим самым первым творением Тильда-купальщиц, но я уже привыкла к тому что выкладываю фотографии в последовательности не имеющей никакого отношения к хронологической )) А девушка в зеленом была создана к выставке "Формула рукоделия" и там же и продана, поскольку вызывала бурю эмоций у всех проходящих: "Это же я! Это же про меня!".
 











5 октября 2011 г.

Медведи (схема вышивки)

Меня попросили поделиться схемой этих чудесных медведей. Делюсь, вдруг еще кому-то пригодится... (все фото увеличиваются по клику)
 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails