27 июля 2011 г.

Конвертик для денег...следующий.

Следующий, потому что не помню какой по счету, но это и не важно, т.к. этот конвертик мне очень дорог и очень особенный получился. Сделала я его на День рождения Ирише, моей замечательной подруге и хозяйке магазинчика тканюшек. Она очень хотела в подарок годовую подписку на один иностранческий журнал по шитью, но поскольку сама оформить эту подписку я для нее не могла, мы с любимым посоветовались и решили что чем дарить взамен что-то ненужное, лучше уж подарить банально- деньгами )) Вот и сотворился такой рукодельный конвертик, в котором "номинально" лежит рукодельный журнал ))))

 
 
 
 
 
 
Мы Бусинкой как всегда желаем Вам приятного творчества!!!!

18 июля 2011 г.

На даче!

Драгоценные мои жители! Мы уже месяц живем на даче, а поскольку интернет у нас тут очень философский,  фотографии грузятся часами, веками (если он вдруг самопроизвольно не отрубится), а моего терпения явно не хватает дождаться когда случиться чудо )). А потому просто сообщаю Вам, что у нас все отлично и я теперь постоянный читатель, а не писатель в связи с вышеупомянутыми техническими проблемами )) 
 Июль получился жарким, не только в смысле погоды, но и в смысле работы. Проектов оказалось много,  и впереди еще предстоят, что вызывает смешанные чувства: с одной стороны это конечно здорово - деньги, востребованность и все такое, но с другой стороны - лето, бассейн, мастерская полная задумок и планов, времени на все это нет! Вот и получается, что радость творчества омрачена постоянным "надо". Но впереди у меня неделька перерыва, т.к. праздники у людей обычно в выходные, а уж дальше, свадьбы, юбилеи и прочие радости чужой жизни, которые благодаря мне становятся ярче ))) Вот так я скромна, хотя с другой стороны наверное просто привыкла слышать от чужих людей как хорошо, что в этот день я была с ними и украсила их праздник.Зато благодаря такой чудесной работе (на которой так хвалят и за это же платят))) мы запланировали супер путешествие и, Вы не поверите, опять во Вьетнам. Ах как жаль, что я такая козюлина и до сих пор не выложила фото из предыдущей поездки в эту сказочную страну, чтобы Вы могли убедиться, что туда стоит вернуться...хотя бы чтобы поужинать в "БоКе" (на каменной скамейке) на берегу океана жареными на гриле гребешками с бутылочкой вина из провинции Далат...        
Надеюсь что все у нас получится, а пока наслаждаемся дачным отдыхом, красотой цветов, жарой, ежедневными заплывами и кулинарными прелестями собственного сада в виде малины, вишни, земляники и тому подобным...
Подборка получилась цветочная, но многие из них уж давно отцвели...
 Вылысыпыдысточки!!!
 "У вас собаки, я собак очень уважаю...и сады красивые" (С) Рита (7 лет)
За сим не прощаюсь, но желаю всем хорошего, полноценного отдыха и прекрасного настроения! И конечно же надеюсь, что у меня будет возможность выложить наконец все мои накопившиеся творения ))) 

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails