9 октября 2010 г.

Формула рукоделия 2010!Вести с полей!

Всем привет!!! Про выставку все уже слышали, а мы теперь еще и ВИДЕЛИ!!! Продолжаться это шопоголическое безумие будет еще два дня, а наш бюджет уже освоен и после непродолжительных угрызений совести по этому поводу (бюджета), осталось чувство глубокого удовлетворения и счастья от осознания причастности к этому сумасшедшему (в хорошем смысле) сообществу - рукодельниц!!!
Мы с Ириной прочесали все вдоль и поперек, но кажется, что в ажиотаже не видели половины... Какие вышитые картины!!! Какие чудесные странички и альбомчики привезли девочки - скраперши, сколько всяких украшений сотворили мастерицы и !!! мастера, мыла наварили, куча "наваляных" штучек, вязаных дрючек и т.д. и т.п....

Интересно безумно, хотя народу толпа и честно говоря, это несколько отвлекает...но зато встретили уйму знакомых по блогам и работам лиц!!! Было приятно!!! И особенно приятно было пообщаться что называется face to face с замечательной барышней Настей!!! И должна Вам сказать, что встретив ее у меня было ощущение, что мы вовсе не первый раз друг друга увидели, а давно знакомы настолько дружелюбно и легко все было ))) ООООООЧЕНЬ приятно!!!
А теперь то, о чем мой любимый уходя на работу сказал мне:"Удачной охоты..." Собственно я вернулась  с добычей!!!   
Бусинка как настоящая женщина не могла остаться к моим покупкам равнодушной и тут же сунула свою любопытную мосю в фотосессию ))) Еще раз без мохнолапого гнома )))

Теперь до следующей выставки в апреле надо постараться использовать хотя бы половину из "добытого" и хотя понятно что все это можно было купить в любое другое время в тех же инет-магазинах, но видимо я кинестетик и потрогав, уже не могу выпустить из лап, к тому же приятно что под одной крышей можно пощупать все: тряпочки, пуговки, ленточки, кружавчики, бумажки, чернила, шерсть и вышивку, декупажные карты и деревянные заготовки!!! 
И хотя конечно мне бы хотелось принять участие и в мастерклассах и просто еще хоть денек пошататься и насладиться мероприятием, но дачный сезон, дела, дела и все такое не дают мне такой возможности...Я ДОВОЛЬНА! Всем рекомендую и желаю плодотворных выходных!

5 октября 2010 г.

Хвастушка!!!

Девочки!!! Я Хвастаюсь!!! Помимо того что мы шикарно отдохнули, загарели, получили уникальные впечатления от Эко - гастрономического отпуска во Вьетнаме (подробности позже), я не смогла пройти мимо магазинов ТКАНИ!!! Если бы любимый не угрожал катастрофическим перевесом, то меня наверное не возможно было бы оттащить от этих прилавков!!! Итог 23 погонных метра тканюшек за 2000 рублей (включая японский хлопок который у нас нехорошие люди продают по 800!!! рублей)!!! 
Счастью моему нет предела, теперь жалею что мало взяла, надо было там купить лишнюю сумку и набить тряпочками!!!!!!!!!!
Представляете: целая улица таких магазинчиков (2 этажа) и везде разные тряпочки!!! 

4 октября 2010 г.

Тильда - мания опять!!!

Та-дам!!! Хочу представить вам с радостью: Виконтесса!!! Рыжуха и симпотяжка!!! Такой вот летний ангелочек! Моя первая куколка!!!Подарок для подруга и партнерши по бизнесу! Знакомьтесь... 

1 октября 2010 г.

Кулинарная книга "Дашины Вкусняшки"

Продолжаю цикл сообщений из разряда "Как я провела лето..." 
Итак, все по порядку: на новый год я своей любимой сестренке подарила кулинарную книгу, составленную мной лично из мною же творимых рецептов. Т.е. проще говоря я из своей книги переписала то, что ей больше всего нравится и просто может пригодиться во взрослой самостоятельной жизни. Мне также когда-то давно, мама писала рецепты в ученическую тетрадку. Ну а поскольку мы не ищем легких путей я решила что книгу надо тоже сделать "вкусной", т.к. изначально это была (да собственно под обложкой и остается) обычная книга для записи кулинарных рецептов...
Теперь она нарядная на кухню к нам пришла, и много много радости Дашутке принесла!!!
И это действительно так, ей было очень приятно, учитывая тот факт, что книгу я ей без обложки не отдавала и ждать ей пришлось еще пол года!!!!!Вот такая я скоростная, но зато посмотрите какая чудесно пухленькая обложка получилась!!!
При чем пухлая только лицевая сторона обложки...

Бортики обложки довольно широкие чтобы можно было туда вложить какие-нибудь наспех списаные у подружки рецептики на клочках, с надеждой впоследствии переселить их на страничку...но как правило они там и оседают...
Ну и чтобы ни у кого не осталось сомнений что я это  наконец-то сделала - фрагмент кондитерского раздела (на самом деле это фото служит для того чтобы представить какой это был "титанический" труд написать СТОЛЬКО от руки, учитывая что я не разучилась только разве что подписываться, все остальное решает клавиатура))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails