30 сентября 2010 г.

После 30-ти нам всегда 18!!!

Я в этом уверена! Именно после 30-ти у женщины есть все! Опыт, возможности и желания! Не хватает только ощущения беззаботности и юности, которая безусловно ассоциируется с нежностью...вот из этих умозаключений и получилась эта открытка для моего замечательного подруга!!!Ириша!!! Хеппи, так сказать, Бёздей!  Правда это случилось еще в июне, а демонстрирую только сейчас, но это ведь и хорошо с радостью вспоминать о прошедших праздниках!
 
Кстати, я никуда не пропадала, как многие подумали!!! Я была в путешествии по Вьетнаму!!! И очень скоро буду хвастаться!!! Вот! Это, скажем так, АНОНС!

2 сентября 2010 г.

"Здравствуй, здравствуй, я вернулся. Я к разлуке прикоснулся..."

Да, да, мы вернулись! Приехали отдохнувшие, загорелые (пишу во множественном числе, потому что загорела даже Бусинка!!!), наетые витаминами и полные впечатлений, фотографий, готовых проектов и с горой планов. Гору планов, пожалуй превышала по приезду, только гора нестираного/неглаженого белья, и квартира похожая на руины, т.к. 2,5 месяца в ней никто не убирался, но она стабильно захламлялась вещами привозимыми или выкладываемыми в процессе Московских набегов ))) Но первый шок уже прошел, ванна сияет как все самое ценное у котов, завалы постепенно рассасываются и теперь есть чуть-чуть времени чтобы делиться достижениями )))   
Собственно вот:
Сюжет вышитый по журналу "Вышиваю крестиком" (один из первых российских номеров). Сначала пыталась сэкономить и вставить в рамку самостоятельно, но полученный результат убедил меня в очередной раз, что мой ручной труд достоин качественного оформления и заказала багет с паспорту.   
Эта милая парочка украшает нашу дачную спальню и очень ярко отражает действительность, ведь я и вправду "Иногда просыпаюсь сварливой, а иногда даю ему выспаться..." )))
Конечно же это еще далеко не все достижения, но время неумолимо! Пора бежать варить любимому супчик! Так что до встречи в эфире! Пока, пока!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails