10 июня 2010 г.

Тильда - мания продолжается )))

Доброго времени суток! Хочу познакомить Вас с Натусей! Она игруха- саше- игольница и сестричка Ируси!
Мои улиточки- сестрички ползут к  близняшкам на день рождения - моим драгоценным тетушкам )))
Мне очень хотелось сделать так чтобы мои улитки могли самостоятельно стоять, но тяжелые домики не позволяли, т.к. набиты они смесью из сухоцветов и синтепуха (т.е. мягкие, но пахучие) и улиточки заваливались, но мир не без добрых людей! Мама любимого, Галина Яковлевна подарила мне чудо-чудное! Деревянные катушки!!! И пошли мои красавицы, поехали, поползли и просто научились стоять, благодаря колесикам из катушек! А еще она мне подарила кучу мотков ниток мулине и ТРЯПОЧКИ!!! Тряпочки очень симпатичные, надеюсь в ближайшем будущем их "пустить в расход", т.е. в дело! Я сначала хотела покрасить катушки, а потом решила оставить их в первозданном - деревянном виде, уж больно они мне сами по себе нравятся. А к улиточкам прикрепила их клеевым пистолетом. 
Вот такие "ползухи" у меня получились!

4 июня 2010 г.

История игрушек

Сегодня хочу поделиться с Вами дорогими для меня штуками: вышитые медвежата Dimensions, были одной из первых вышитых мною картинок, а куколка не простая. В период моего увлеченного колекционирования фарфоровых кукол, мамочка сделала мне чудесный подарок, куколка, помимо того что сама милашка еще и музыкальная, а когда играет наколоняется в разные стороны, как-будто пританцовывает в такт музыке...Буду хранить для своей доченьки...
Оформление этой картины было для меня непростым испытанием, т.к. я впервые обратилась в багетную мастерскую, глаза у меня разбежались и очень было страшно испортить вышивку или "заглушить" ее, но в итоге получилось все очень удачно, и рама и паспарту сложной формы.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails