20 марта 2010 г.

Остатки 8 марта...

Еще две "нарядные" открыточки которые были сделаны к 8 марта, очень уж я люблю такие странные формы ))) Кстати стихотворение-поздравление я сама сочинила, вот! ))) 

15 марта 2010 г.

По мотивам 8-ого Марта...

Я не тормоз, я просто медленная, потому что долго раскачиваюсь чтобы выложить фото  того что творю, вооооот...
А сотворила я на 8 марта в помощь любимому открыточки и горшочки, чтобы он их подарил своим дорогим женщинкам! Но сначала про подарок который получился у меня для Андрейкиной мамы: как-то так сложился он в едином стиле сам собой, эко-сумку из льна я купила на выставке "Формула рукоделия", сердечко - бомбочка для ванной из LUSH попалась на глаза когда покупала подарки своей маме и сестренке, ну а открытку любимый сам назничил когда я положила перед ним три на выбор, ну и конечно все это было упаковано и снабжено чудесно пахнущим геоцинтом в придачу ))) Но хотелось бы поподробнее об открытке: сразу скажу по-поводу ярлыка МК, на МК конечно не претендую, да и идея не моя, а где-то подсмотренная, но вдруг кому пригодится )))   
Итак, для начала рисуем половину платья на коробке от конфет чтобы сделать шаблон
Потом делаем шаблон фартучка, длинна не очень важна так как все равно нужно сделать "припуск" на фигурный дырокол или ножницы ))
Теперь, исссстесственно, обводим наш шаблон так чтобы получились два целиковых платьица срощенных на плечах. Можно конечно и просто сложить бумагу вдвое и обвести одно платьице, но мне показалось, что я не смогу ровно вырезать резаком, ножницами надежнее ))
Теперь вырезаем фигурный подол, в данном случае, спасибо Марте Стюарт за наше счастливое детство!!! Дырокол что надо! Главное определить заранее где перед у платья, потому что спереди подол должен быть на 0,5 см покороче чем ссади (там где брошка, там перёд!)
Вырезаем горловину и раскраиваем остальные части платья, фартук, воротничок, кармашек,  овальная вставка для текста поздравления, и что-нибудь для именной печати...
Тонируем края всех деталей и подбираем украшалки для наряда, а дальше дело техники..т.е. сборка!!!
Вешалочку любимый скрутил из кусочка медной проволоки, главное было вовремя продеть прищепки в дырочки от пружинок. Кстати на этих прищепках я попробовала новую кракелюрную краску бледно зеленого цвета...класс!!!
Ну и вот собственно упакованные подарочки и цветочки для девочек! 
Продолжение следует...

11 марта 2010 г.

Zебры ТАНЦУЮТ! (фотоотчет)

Более менее улеглись разговоры  и страсти и можно спокойно и без суеты переосмыслить празднование моего ДР))) а подумать есть над чем, т.к. получив диск с более чем 700 фото, я поняла что многие всего и не видели и не помнят, даже у меня местами провалы, вот почему я всегда настоятельно рекомендую своим заказчикам брать фото сопровождение ))) Но сейчас не об этом, а о том кто как и где веселился: Хороший праздник начинается с хорошего приглашения, а поскольку вечеринка тематическая, то и приглашение соответствующее:

Такими чудесными карточками рассадки меня порадовала Иришка! За что ей огромное человеческое СПА-СИ-БО!
А дальше, самые яркие, на мой взгляд, кадры запечатлевшие процесс встречи и поздравления меня любимой (скромна...)
Своих дорогих гостей я попросила нарисовать для меня открытку, на фото ее зачаточный вид, а конечный я выложу позже, т.к. великолепное произведение искусства уехало на дачу не отфотканое)))
Да, кстати, Вы знали что зебры танцуют? А я это видела! Поверьте, завораживающее зрелище ))))
То что происходило дальше, трудно описать словами, и даже фото не может передать той радости которая царила в зале во время БУМАЖНОГО ШОУ, которое мне подарила моя сестренка Анечка!!!В общем смотрите сами, а лучше попробуйте ))) 
Ну и конечно же именинный торт с моей "ржущей" фотографией, в итоге праздника мы выяснили что Zебры смеялись весь вечер во главе со мной потому что никто из них не верит что мне 30 лет )))
Короче было круто! Я именно о таком Дне рождения и мечтала! Про меня никогда не скажут "Сапожник без сапог", т.к. такой праздник может сделать только профессионал! Конечно если хочешь сделать что-то хорошо делай это сам, но тем не менее без помощи я бы не обошлась, так что всем кто участвовал, готовился, печатал, говорил, танцевал, пел, играл, курировал, договаривался, кушал, слушал, творил  БОЛЬШОЕ СПА-СИ-БО! Всех очень люблю, и именно поэтому хотелось подарить такой замечательный праздник близким людям!!!Надеюсь все остались довольны...хотя насчет персонала ресторана, который потом выгребал тонны бумаги  у меня до сих пор сомнения, но надеюсь щедрые чаевые сгладили этот досадный нюанс))) 

Маленькие принцессы...

Хочу показать упаковку подарка для маленькой принцессы! Мы Ритусе на ДР купили ролики!
А эта маленькая принцесса старательно помогала мне упаковывать, т.е. тырила ленточки и цветочки и уносила в свой дом ))) 
А это обе две Маленькие принцессы!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails