23 декабря 2009 г.

Новый год к нам мчится...прямо таки накрывает )))

А вот и первый упакованный подарок! Чур кому не положено НЕ СМОТРЕТЬ!!! Это САААНИ!!! Дедушка мороз буквально на минуточку отошел за дерево ))) а мы тут как давай его сани с подарками (сильно пахнущими бомбочками из LASH и ароматные мыльца собственного изготовления) фоткать, ага )))

Дальше будет вид слева. справа, сзади, спереди, сверху, снизу, ближе, дальше  и т.д. и т.п....


И в конце Вы спросите: "Олечка, а как же ты доперла сделать такую красоту?", а я Вам отвечу: "Это все "глоток вдохновения от Липтон")))"

21 декабря 2009 г.

Новогодняя мыловарня продолжается и Олька - раскрашка!

Да, да, да, я не смогла остановиться на сваренном! Мне почему-то показалось, что любому захочется на Новый год получить такое чудесное ароматное мыльце, а еще, а еще! В некоторых мыльцах кофе!!! И оно скраб! И пахнет умопомрачительно! Такое мыльце для кофеманов!

Но сейчас не об этом! Я опять раскрашка! Как же мне понравилось раскрашивать акварельными карандашами!! распечатала Тильдочку и как давай ее раскрашивать, а тут как раз случился ДР (прямо сегодня) у мой подруги Татьяны Федоровны и все сошлось! И мыльце, и Оля раскрашка и ДР! И вот что из этого всего вышло:

18 декабря 2009 г.

Новогодняя мыловарня

Благодаря моей подруженции Иришке у меня дома была открыта мыловарня! Износиловав микроволновку и перепачкав все чайные ложки я стала счастливой обладательницей чудесного ароматного мыльца! А потом были коробочки, собственно вот все мое богатство:

17 декабря 2009 г.

Мужская тема (как обычно, с глубокой философией лежащей на поверхности)

Обратился тут ко мне на медне один чудесный Слоненок и попросил сделать открыточку для ейного друга...тематическую...ага...
Друг этот, говорит, увлекается компутерами и парусным спортом, а дариться в этой открыточке должны деньжищи! Ну сразу сознаюсь с парусным спортом у меня "никак", а вот в компутирах и уж тем более в деньжищах кое чего могу ))) Пораскинув мозгой решила что будет так: 

А точнее вот так:

Вид сзади (очень уж шикарный кардсток попался под руку)
А теперь внутренности и глубокий филосовский смысел лежащий на поверхности!
Особенно порадовали "Клавиши управления питанием" и "Дополнительная числовая клавиатура" )))

Свадебный альбом часть 1

Поскольку в канун нового года все творчество направлено на подарки и сюрпризы, все что я творю - большой секрет для маленькой компании, а кругом шпиёны, которые так и норовят открутить конрогайку! Потому ничего не покажу из нового, но есть у меня один "долгострой", который скрывать больше не могу и не хочу! это пожалуй самое монументальное мое творение на данном этапе развития человечества ))) Свадебный альбом моих родителей. Делался он на тридцатилетие свадьбы. Можно судить строго, а можно не очень ))) Всем же приятно когда их хвалят ))) В общем вот! 

В альбоме на каждой странице годовщины которые они уже перешагнули, а на тэгах афоризмы которые близки им по духу...
Дальше комментировать не буду, просто смотрим на кучу фотографий и составляем общее впечатление, хотя если кому-то интересны детали, все фото кликабельны и разворачиваются на весь экран, где можно все ооочень подробно рассмотреть ))) а что не понятно спросить )))

Это не весь альбом, как только появится минутка, выложу остальное, к тому же крайняя страничка еще не отфоткана, а последняя вообще не сделана, поскольку мои родители, любимые и родные, они простили мне что я подарила альбом без последней странички )))) (ну не шмогла я все успеть) Так что продолжение следует...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails