31 августа 2009 г.

Рубашечка для братишки

Очень мне нравятся последнее время открытки "сложных форм"! Братишке сделала вот такую вот рубашечку по МК на СкрапИнфо, но добавила кое-что от себя: в МК предлагают сделать ее из листа 30*30 + кусочек 20*5 такого же цвета. У меня бумажки в единственном экземпляре, но я вырезала кусочек из под текста и сделала из него рукавчики с белыми манжетами и белый кармашек, ну и бирочки добавила срезав со своей футболки )))


А это сам именинник - Никитос!!!)))

26 августа 2009 г.

День рождения Наталии

Подруге исполнились чудесные 25 лет!!! Подарок для нее у меня родился сам собой буквально за вечер. Миник в коробочке (правда я нашла только две фотографии для него в своих архивах, остальные Наташка доклеит сама - самые любимые)))...








...И блокнотик...


...а это мы с именинницей на торжестве...у нее обалденные туфли!!!

23 августа 2009 г.

Дачный интерьер (фантзии на тему) )))

Мебель из Икеи в дачном интерьере очень хорошо смотрится, а главное она позволяет приложить к себе фантазию и шаловливые рученки! Когда мы с любимым купили белую кровать (прямо-таки шабби-шик кровать, витые металические высокие спинки с такими чудесными шариками наболдашниками по углам) было принято решение, что деревянной остальная мебель в комнате оставаться не может и простые комодики из Икеи превратились в... (все фото увеличиваются)
ну а в пару к ним вот такой прикроватный столик...
Однако это не первый мой опыт по облагораживанию мебели. Начала я год назад с трехстворчатого полированного шкафа (а чего мелочиться то?), он как огромный черный гроб делал гостевую комнату маленькой и страшной, полировка местами облупилась, хотя сам шкаф из масива дерева переживет меня, после долгих зашкуриваний шлиф-машинкой, грунтовок, покрасок и декорирования получился вот таким гламурным...
Чтобы ему не было скучно перекрасила и отдекупажировала и откракелюрила тумбочку, мама купила покрывало и занавески с точь-в-точь подходящим рисунком...
У второго шкафа были переделаны все возможные поверхности (потому что на фото не видно, а там еще внизу две такие же створки) и комната стала нарядной и светлой )))

21 августа 2009 г.

Не новое, но любимое...

Очень давно вышила пару картинок, но даже в голову не приходило их сфотографировать, исправляюсь...
висят они на камине рядом с чудесным старинным "тазиком", купленым мной на блошином рынке в пару к антикварному самовару
Мне очень нравятся кухонные мотивы, и в моих "хотелках" скопилось их великое множество, вот только времени там значительно меньше)))

18 августа 2009 г.

Черно-белая история...Комодик из икеи

Обожаю салфетки и кружева, настолько сильно, что никак не могла выбрать, что из всего накопленого мне больше нравится...пришлось в декорировании комодика использовать все вместе )) Кстати на крупных цветах в серединках наклеены стразы, но на фото их не заметно, а в живую выглядит очень богато и нарядно)))
Вид сверху...


11 августа 2009 г.

Дачный сезон продолжается )) Тэг для путешественицы...

Моя сестренка наконец-то вернулась из Греции, где пробыла почти месяц, чему вся семья несказанно рада, и собираясь встречать ее в аэропорту, мы с любимым решили, что ей будет приятно получить какой-нибудь подарунчик от нас. Сделали тэг выражающий на наш взгляд все тепло родины, лета и дачи ))) на обороте Андрюша написал своим изумительным калиграфическим потчерком золотыми чернилами "С возвращением!"
А пока кое-кто грел попу в местах где "всё есть" ))) мы варили раков....
...ну и ели конечно!!! )))


7 августа 2009 г.

Миник для модных мамочек

Мне кажется мамочки любят показывать подружкам которых давно не видели, а потом случайно встретили в супермаркете, фото своих малышей или например подарить свекрови мини альбомчик, чтобы не забывала какой у нее замечательный внук ))) Вот такой миник- портмане мне кажется будет приятно достать из сумочки...

И самому малышу через много лет, когда у него будут свои малыши, будет приятно похвастаться своим деткам, какая модная у них была бабушка и как бережно в семье хранятся такие реликвии )))
Можно разместить максимум 5 фото, но я оставила место для 3...мне кажется так лучше, фотографии лучше сохранятся если не будут соприкасаться друг с другом. Вот!

3 августа 2009 г.

Дачная история...

Дело было вечером, делать было....да нет конечно, на даче так не бывает, то малина, то огурцы, то цветочки полить, то животных покормить, но творчества все равно хочется!!!
Вот и решила я сотворить что-то в пределах дачного участка, в результате получился вот такой замечательный указательный столб. Самое сложное было забить его ровно в землю, спасибо любимому за нечеловеческие усилия и выдержку: Стоять на качающейся стремянке и размахивать кувалдой в 20 кг прямо над моей головой...жуть! Но мы сделали это - УРА! Родители вернувшиеся из отпуска были в восторге! А главное нам самим нравится...


Ну и конечно, после работы (даже творческой) необходим отдых!

Передать не могу как Басе хотелось к нам присоедениться...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails